Integration ukrainischer Flüchtlinge in die duale Ausbildung – eine realistische Perspektive zur Bekämpfung des Fachkräftemangels? - Muscati, Nina [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag untersucht, weshalb bisher nur wenige ukrainische Geflüchtete eine Ausbildung im dualen System begonnen haben und warum die Hoffnung, dass diese Gruppe einen Beitrag zur Entspannung des Fachkräftemangels in Deutschland leisten wird, verfrüht ist.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; 370; Flüchtling; Ukrainer; Berufsausbildung; Berufliche Integration; Quantitative Angaben