Expansives (berufliches) Lernen jenseits des "Lehrlernkurzschlusses" : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Sczesnay, Christoph [Verfasser] (My University, 1998)
Untersucht wird berufliches Lernen aus traditioneller und konstruktivistischer Sicht. (BIBB2)
Keywords: T 2 Theoretische Ansätze; L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L 2.2 Didaktik; Konstruktivismus; Lerntheorie; Berufspädagogik; Didaktik