Junge Arbeitnehmer im erweiterten Europa - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1997)
An einem fiktiven Beispiel beschreibt der Verfasser die Möglichkeiten, die sich seit den europäischen Einigungsbestrebungen auch auf dem Gebiet der beruflichen Bildung eröffnen. Zugleich führt er die Barrieren an, die gegenwärtig noch zu überwinden sind, damit das LEONARDO- Projekt voll greifen kann. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsausbildung; EU-Programm; LEONARDO; Osteuropäischer Transformationsprozess; Osteuropa