Auszeichnung für innovative Berufsbildung : Hermann-Schmidt- Preis 2003 - Bahl, Anke [Verfasser]; Balli, Christel [Verfasser]; Brandenburg, Petra [Verfasser] (My University, 2003)
Der diesjährige Hermann-Schmidt-Preis ist dem Thema Förderung von Frauen-Power in den neuen Berufen" gewidmet, ein Thema, in dem der gesellschaftspolitische Anspruch und die Realität noch weit auseinanderliegen. BWPspezial stellt die Preise sowie weitere innovative Projekte zum Thema Berufsorientierung/ Berufswahl jeweils mit einer Kurzbeschreibung vor. (BIBB)
Keywords: P 1.3 Frauen; L 5 Beratung & Orientierung; Innovationspreis; Berufsbildung; Frauenförderung; IT-Beruf; Berufsorientierung