Die Arbeitsaufgaben analysieren und dabei erlernen - Witzgall, Elmar [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag zeigt auf, wie mit Hilfe einer Analyse die Lerngehalt von Arbeitsaufgaben besser genutzt und die darauf bezogenen Lernprozesse wirksam eingeleitet werden können. Durch eine gezielte Verknüpfung von Aufgabenanalyse und Aufgabenlernen können im Arbeitsprozess die besonders wichtigen Schlüsselqualifikationen vermittelt werden. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 2.1 Lernformen; Berufsausbildung; Didaktik; Fachdidaktik; Handlungsorientiertes Lernen