Hermann Schmidt : Berufspädagoge und Förderer der Berufsbildungsforschung im Dienst von Praxis, Politik und Wissenschaft - Kutscha, Günter [Verfasser] (My University, 1995)
Laudatio anlässlich der Verleihung der Würde eines Doktors der Philosophie honoris causa (Dr. phil. h.c.) durch den Fachbereich Erziehungswissenschaft - Psychologie der Gerhard- Mercator- Universität - Gesamthochschule Duisburg am 12. Juli 1995.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 6.4 Dienstleistungsberufe; G 2.4.4 Biografiegestaltung; T 4.2 Psychologie; Berufsbildungsforschung; Wissenschaftler; Persönlichkeit; Lebensverlauf; Quantitative Angaben