Projektorientiertes und interaktives Lernen im Netzwerk - Jathe-Brüss, Petra [Verfasser]; Schley, Wilfried [Verfasser]; Walz, Klaus [Verfasser] (My University, 2001)
"Lernen und Erfahrungsaustausch müssen nach anderen Prinzipien organisiert werden als Trainings und Seminare zu allgemeinen Themen. Der Personalbereich bei der Siemens AG hat deshalb einen Ansatz erprobt, der Elemente der Projektarbeit, des Action Learnings und Coachings miteinander verbindet. Das Projekt SPIN soll das professionelle Networking fördern und helfen, Konzepte für eine proaktive, strategieunterstützende Personalarbeit zu finden." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; L 2.3 Methoden; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Siemens; Projektunterricht; Interaktion; Lernmethode