Wbmonitor 2014 - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Ohly, Hana [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Themenschwerpunkt der wbmonitor-Umfrage 2014 war die Personalrekrutierung von Weiterbildungsanbietern. Die Themenwahl wurde in Abstimmung auf die wb-personalmonitor-Befragung des Personals in der Weiterbildung vorgenommen, die im Anschluss an die Feldphase des wbmonitor durchgeführt wurde. An der wbmonitor-Umfrage 2014 beteiligten sich insgesamt 2.040 Anbieter." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3.4 Befragung; S 1.5 Weiterbildung; Wbmonitor; Personalgewinnung; Anbieter; Weiterbildung