Experte und Generalist - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Anforderungen, die an den Industriemeister gestellt werden, haben sich durch das soziale, wirtschaftliche und technische Umfeld grundlegend geändert. Der Deutsche Industrie- und Handelstag hat deshalb in Zusammenarbeit mit Fachleuten aus unterschiedlichen Unternehmen das Konzept "Industriemeister 2000" ausgearbeitet, das als ein auf die Führungsaufgaben ausgerichtetes Ausbildungskonzept gedacht ist. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Industriemeister; Meisterprüfung; Handlungskompetenz; Schlüsselqualifikation; Ausbildung; Konzeption