Meilensteine auf dem Weg ins Berufsleben : Ausbildungspakt und Einstiegsqualifizierung - Kloas, Peter-Werner [Verfasser] (My University, 2006)
Ein neues Integrationsinstrument, Jugendliche in Ausbildung zu bringen, ist die betriebliche Einstiegsqualifizierung. Der Beitrag zieht nach einem Jahr Einstiegsqualifizierung im Handwerk Bilanz. (BIBB)
Keywords: S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; Ausbildungspakt; Einstiegsqualifizierung; Handwerk; Quantitative Angaben