Lernmotivation fördern : Studie zur Weiterbildungsbeteiligung Geringqualifizierter - Beckmann, Nils [Verfasser] (My University, 2010)
"Die Beteiligung geringqualifizierter Beschäftigter an betrieblichen Weiterbildungsaktivitäten ist auffallend niedrig. In einer Studie der Goethe-Universität Frankfurt am Main wurden die Gründe dafür untersucht. Dabei hat sich herausgestellt, dass durch innerbetriebliche Kommunikationsprobleme diese Beschäftigtengruppe benachteiligt und ihre Weiterqualifizierung dadurch verhindert wird." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; P 2.2 An- und Ungelernte; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Geringqualifizierter