Anleitung zum selbständigen Arbeiten : Leittext-Methodik - Didam, Richard [Interviewter]; Kuhn, Michaela [Interviewer] (My University, 2010)
"Leittexte sollen Auszubildenden helfen, bestimmte Aufgaben anhand von Leitfragen zielgerichtet zu erarbeiten. Richard Didam, Fachreferent für Berufsbildung an der Landwirtschaftskammer Niedersachsen, gehört zu den Pionieren der Leittextarbeit und hat diesen Ansatz in der Landwirtschaftlichen Ausbildungspraxis seit der Mitte der 1990er Jahre weiterentwickelt und entscheidend vorangetrieben." (Autorenreferat, BIBB-Dokument)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 2.3 Methoden; Leittextmethode; Berufsausbildung; Agrarberuf