Berufsbegleitende Schulen ohne Deutschunterricht? Partner oder nur noch Anhängsel der betrieblichen Ausbildung? - Grundmann, Hilmar [Verfasser] (My University, 1996)
Immer dann, wenn im schulischen Bereich gespart werden soll, wird aufs neue nach der Berechtigung des allgemeinbildenden Unterrichts an den Berufsschulen gefragt. Hier werden Argumente zusammengetragen, die die Unverzichtbarkeit allgemeinbildenden Unterrichts an den berufsbegleitenden Schulen generell und des Deutschunterrichts insbesondere unter Beweis stellen, und zwar unter spezifischer Berücksichtigung der aktuellen Entwicklungen in der Arbeitswelt.(Orig.)
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Deutschunterricht; Unterrichtsfach; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Allgemeinbildung; Lernziel