Die Reform der beruflichen Bildung : Gegenüberstellung des Berufsbildungsgesetzes 2005 und des Berufsbildungsgesetzes 1969 - (:unkn) unknown (Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2005)
In tabellarischer Form werden die einzelnen Paragrafen des am 1. April 2005 in Kraft getretenen Berufsbildungsgesetzes denen des Berufsbildungsgesetzes aus dem Jahre 1969 gegenübergestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Historische Entwicklung; Berufsbildungsrecht