Job-to-Job-Qualifizierung : Beschäftigte zu Akteuren ihrer Zukunft machen! - Krause, Alexandra [Verfasser]; Ertl, Dagmar [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Autorinnen beleuchten Arbeitsplatzwechsel in der Transformation. Der drohende Abbau von gut bezahlten Arbeitsplätzen in der Industrie fordert die Arbeitsmarktpolitik dazu heraus, Beschäftigungsübergänge in gute Arbeit und mit Weiterbildung zu flankieren.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; Transformation; Industriearbeit; Beschäftigungssituation; Arbeitsplatzwechsel; Regionaler Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Bremen; Saarland