Das Europäische Credit-System für die Berufsbildung (ECVET) nimmt Fahrt auf - Le Mouillour, Isabelle [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Europäische Empfehlung zum europäischen 'Credit-System' in der beruflichen Bildung aus dem Jahr 2009 ist ein deutliches Signal für die neue Entwicklungsphase von ECVET. Die meisten europäischen Mitgliedstaaten erproben derzeit ECVET und verfolgen dabei unterschiedliche strategische Ansätze, die in diesem Beitrag zusammengefasst werden. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 2.2 Europa; EU-Bildungspolitik; Mobilitätsförderung; Europäisches Leistungspunktesystem; Europa