EU-Massnahmen zur sozialen und beruflichen Integration Jugendlicher - Binz, Waltraud [Verfasser]; Bitter-Ruhmann, Doris [Verfasser] (My University, 1995)
Die Verfasserinnen beschreiben die Ergebnisse einer EU- Initiative zur sozialen und beruflichen Integration von Benachteiligten, Behinderten und Migranten, die 1991 auch dank der Unterstützung des Ministeriums für Bildung und Kultur in Rheinland-Pfalz und des BBJ Rhein/Main an verschiedenen Schulen des Landes durch die M.E.J.- und M.E.J.A.H.-Massnahmen (Massnahmen zur Eingliederung benachteiligter Jugendlicher) gestartet wurde und erfolgreich verlief. (BIBB)
Keywords: I 2.2 Europa; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Europäische Union; Förderungsmaßnahme; Benachteiligter Jugendlicher; Soziale Integration; Berufliche Integration; Trier; Rheinland-Pfalz; 1991-1994