DISCO : Wörterbuch der Qualifikationen und Kompetenzen - Müller-Riedlhuber, Heidemarie [Verfasser]; Markowitsch, Jörg [Verfasser] (My University, 2008)
"Das Dictionary of Skills and Competencies (DISCO) ist ein auf Englisch, Deutsch und Französisch verfügbares Nachschlagewerk für all jene, die sich mit der Erstellung und Übersetzung von Qualifikations- und Kompetenzbeschreibungen befassen. Das Buch umfasst 9.000 bis 10.000 Einträge pro Sprache (insgesamt ca. 30.000 Begriffe) und richtet sich gleichermaßen an Praktiker der Arbeits- und Personalvermittlung, der Bildungsberatung, des HR-Managements und der beruflichen Bildung und an Experten der Qualifikations- und Kompetenzforschung." (ÖIBF, BIBB-Doku)
DISCO : Dictionary of Skills and Competencies
DISCO : Dictionaire sur les Qualifications et les Competences
Keywords: Kompetenz; Qualifikation; Fachsprache; Fachlexikon; Wörterbuch