Lern-Managementsystem ILIAS : Lehren und Lernen mit der Lernplattform in der Gesundheits- und Pflegeausbildung - Westhof, Sadija [Verfasser] (My University, 2021)
"Das Lern-Management-System ILIAS (Integriertes Lern-, Informations- und Arbeitskooperations-System) bietet Instrumente und Werkzeuge, die reine E-Learning Szenarien ermöglichen z. B. virtuelle Seminare. Zudem kann das Lern-Management-System auch in Lernszenarien agieren, die Präsenz- und Computerbasiertes Lernen im sinnvollen Wechsel einsetzen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Blended learning; Lernkultur; E-Learning; Prüfung