Lehren und Lernen auf Distanz in der Pflegebildung : Daten aus dem BIBB-Forschungsprogramm und -Pflegepanel - Anke Jürgensen [Verfasser]; Meng, Michael [Verfasser]; Peters, Miriam [Verfasser] (My University, 2024)
„Mit diesem Beitrag offeriert das Bundesinstitut für Berufsbildung Daten aus dem BIBB-Forschungsprogramm und -pflegepanel zum Thema des Lehrens und Lernens auf Distanz in der Pflegebildung. Ziel des Beitrages ist es, die Bewertung von Lehrenden in der Pflege hinsichtlich des Einsatzes digitaler Technologien im Unterricht zu erfassen. Des Weiteren werden Unterstützungsbedarfe an Pflegeschulen bei der Gestaltung digitaler Lernumgebungen analysiert.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 2.2.1 Technologisierung; L Lehren & Lernen; 370; 610; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Pandemie; Digitalisierung; E-Learning; Lernplattform