Lehrstellen im Überblick : zdh-intern - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Es wird ein Überblick über die Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse im Handwerk, differenziert nach Ausbildungsberufen, Berufsgruppen, Ländern, Bundesgebiet Ost und West, gegeben; des weiteren sind Angaben zum Anteil der ausländischen Lehrlinge und zur schulischen Vorbildung der Ausbildungsanfänger enthalten. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Auszubildender; Statistik; Handwerk; Ausbildungsberuf; Quantitative Angaben; 1996-1997