Jetzt selbst ausbilden - Büro- und Servicedienste : damit's im Unternehmen besser klappt - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 1999)
Die Broschüre informiert Betriebe über Wege zur Ausbildung und nennt Argumente, die dafür sprechen, selbst auszubilden. Konkrete Schritte zur Ausbildung im eigenen Unternehmen werden aufgezeigt. Auf die Möglichkeit der Verbundausbildung wird besonders hingewiesen. Empfohlen zur Ausbildung werden die Büro- und Serviceberufe Kaufmann/-frau für Bürokommunikation, Bürokaufmann/-frau, Industriekaufmann/-frau, Informatikkaufmann/- frau, Handelsfachpacker/-in und Fachkraft für Lagerwirtschaft. Beispiele aus der Praxis der Ausbildung in diesen Berufen werden abschliessend genannt. (BIBB)
Keywords: S 6.4.2.2 Lagerverwalter, Lager-, Transportarbeiter; S 1.3.2 Verbundausbildung; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 6.4.2.3 Warenprüfer, Versandfertigmacher; Büroberuf; Dienstleistungsberuf; Berufsausbildung; Kaufmann für Bürokommunikation; Bürokaufmann; Industriekaufmann; Informatikkaufmann; Handelsfachpacker; Fachkraft für Lagerwirtschaft; Ausbildungsverbund