Eurostat Jahrbuch 2000 : Europa im Blick der Statistik. Daten aus den Jahren 1988-1998 - (:unkn) unknown (Amt für Amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2000)
Das Jahrbuch des Statistischen Amtes der Europäischen Gemeinschaften, EUROSTAT, vergleicht signifikante Merkmale der Mitgliedstaaten der Europäischen Union, der Länder der Euro-Zone sowie der EFTA-Staaten, der USA, Kanadas und Japans im Zeitraum 1988 bis 1998. Folgende Themenbereiche werden durch Zeitreihen dargestellt: Bevölkerung (Alter und Geschlecht, Lebenserwartung, Gesundheit, Familie, Migration, Bildung, Erwerbspersonen, Verdienste und Ausgaben, Wohnverhältnisse), Bodennutzung und Umwelt, Volkseinkommen und Ausgaben (Wirtschaftswachstum, Sozialleistungen, Zahlungsbilanz, Warenverkehr, Arbeitsmarkt), Unternehmen und Wirtschaftszweige in Europa, die Europäische Union (Meinungsumfragen, Binnenwirtschaft, der europäische Markt) und die beitrittswilligen Länder. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.1.1 Demografie; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.3.4 Asien; T 3.5 Statistik; I 2.2 Europa; I 2.3.2 Nordamerika; Statistik; Bildungsstatistik; Bevölkerungsstatistik; Wirtschaftsstatistik; Quantitative Angaben; Europäische Union; EFTA-Länder; USA; Kanada; Japan; 1988-1998