Rechtliche Fragen zum Einsatz Künstlicher Intelligenz in der beruflichen Bildung - Junggeburth, Christoph [Verfasser] (My University, 2025)
“Künstliche Intelligenz (KI) verändert das Lehren, Lernen und Verwalten in der beruflichen Bildung grundlegend. Es stellt sich nicht mehr die Frage, ob KI eingesetzt wird, sondern wie dieser Einsatz gestaltet werden kann. Hierzu enthält die neue EU KI-Verordnung wichtige Hinweise.” (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Künstliche Intelligenz; Rechtliche Regelungen; Europäische Union; EU-Recht