Erwachsenen-Bildungsforschung : Stand und Perspektiven : Erwachsenen-Bildungsforschung (1990, Bremen) - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Band dokumentiert Referate und Diskussionsbeiträge eines Expertengesprächs zur Erwachsenen-Bildungsforschung, das Ende 1990 am Institut für Erwachsenen-Bildungsforschung der Universität Bremen stattfand. Dabei sollten "Stand und Notwendigkeit entsprechender Forschung" bilanziert werden. Im Mittelpunkt standen die Themen: Teilnehmer und Bildungsprozesse, Lehren und Lernen Institutionalisierung und Bildungspolitik. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.2 Didaktik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Berufliche Weiterbildung; Bildungsforschung; Bildungspolitik; Erwachsenenbildung; Theorie; Didaktik; Institutionalisierung; Professionalisierung; Teilnehmer; Struktur