Pflegebereich : Durchlässigkeit zwischen allgemeiner, beruflicher und hochschulischer Bildung - Drossel, Matthias [Verfasser]; Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 2021)
"Durchlässigkeit in der Pflegebildung ist ein wichtiger Baustein, nicht nur um Bildungschancen und Bildungswege v.a. zwischen beruflicher und akademischer Bildung zu schaffen, sondern auch den Fachkräftebedarf in Zukunft zu sichern. Im Artikel werden der Stauts Quo zur Durchlässigkeit in der Pflegebildung beschrieben und damit einhergehende Herausforderungen aufgezeigt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; 370; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Chancengleichheit