Controlling in der beruflichen Rehabilitation : Verfahrenskosten - Preuschoft, Erik [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor befasst sich mit den Kosten bzw. der Wirtschaftlichkeit im Verwaltungsvollzug am Beispiel der beruflichen Rehabilitation. (IAB)
Keywords: S 4.3.4 Controlling; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Controlling; Berufliche Rehabilitation