Sozialer Dialog in der Europäischen Gemeinschaft: "Frauen und Berufsbildung" - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Im Sommer 1993 ist von den Sozialpartnern der EG eine gemeinsame Stellungnahme zum o.g. Thema fertiggestellt worden, deren Text dokumentiert wird. (BIBB)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Frauenförderung; Berufsbildung; Chancengleichheit; EG