Wahlprogramme zur Bundestagswahl 2025 : Welche Aussagen machen die Wahlprogramme zum Themenkomplex Forschung, insbesondere zu den Herausforderungen des wissenschaftlichen Publikationssystems? - Rödel, Bodo [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung [Herausgebendes Organ], 2025)
"Am 23.02.2025 wird ein neuer Bundestag gewählt. Die Parteien haben Wahlprogramme veröffentlicht, in welchen sie ihre grundsätzlichen Positionen darstellen. Die Veröffentlichung beschreibt, welche Aussagen die Wahlprogramme zum Themenkomplex Forschung, insbesondere zu den Herausforderungen des wissenschaftlichen Publikationssystems, machen. Berücksichtigt wurden die Wahlprogramme der im 20. Deutschen Bundestag vertretenen Fraktionen bzw. Gruppen." (BIBB-Autorenreferat)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Bundestag; Wahl; Partei; Programmanalyse; Forschungspolitik; Publikationssystem; Veröffentlichung; Forschungsförderung