Stehen wir vor einem Paradigmawechsel beim Lehren und Lernen? - Dubs, Rolf [Verfasser] (My University, 1993)
Ziel dieses Beitrages ist es, die Positionen und Interpretationen der Objektivisten und Konstruktivisten über die richtige Form des Lehrens und des Lernens darzustellen und dazu Stellung zu nehmen. Der Verfasser vertritt die Auffassung, dass viele Unterrichtsreform- Vorschläge ihren Ausgangspunkt im Konstruktivismus finden. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 3.1 Prozessanalyse; Unterrichtsforschung; Lerninhalt; Lernprozess