Projektarbeit zum Thema Wohnen im Alter nach der Lernfeldkonzeption - Stoffel, Olaf [Verfasser] (My University, 2003)
In dem Beitrag wird exemplarisch am Thema "Wohnen im Alter" beschrieben, wie die Lernfeldkonzeption im Berufsschulunterricht der Pflegeausbildung umgesetzt werden kann. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; Lernfeld; Berufsschule; Pflegeberuf; Didaktik