New strategies to combat long-term unemployment in Belgium, Denmark and the United Kingdom : synthesis report - Geers, Frederic [Mitarbeiter]; Nielsen, Søren [Verfasser]; Darling, Jill [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 1992)
In allen Ländern der Europäischen Gemeinschaft ist das Problem der Langzeitarbeitslosigkeit zu einer immer wichtigeren Frage geworden. Die Studie zeigt am Beispiel von drei Ländern der Gemeinschaft - Belgien, Dänemark und Grossbritannien - neue Strategien auf, die die Bekämpfung der Langzeitarbeitslosigkeit unter jeweiligen nationalen Aspekten zum Ziel haben. Die Veröffentlichung ist das Ergebnis eines neuen Ansatzes des CEDEFOP, der auf der Überlegung beruht, dass die in den Mitgliedstaaten der EG jeweils vorhandenen Materialien in anderen Staaten der EG zumeist nicht zugänglich sind, wenn sie nicht in übersetzter Form vorliegen. Insofern handelt es sich bei der vorliegenden Veröffentlichung um eine in dieser Form neuen Mischung gemeinsamer Forschung und Dokumentation. (BIBB)
Neue Strategien zur Bekämpfung der Langzeitarbeitslosigkeit in Belgien, Dänemark und dem Vereinigten Königreich : Synthesebericht
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitslosigkeit; Langzeitarbeitslosigkeit; Bewältigung; Quantitative Angaben; Belgien; Dänemark; Großbritannien