Lehren und Lernen - Auf dem Weg zur kognitiven Gesellschaft : ein Weissbuch, fünf Themenkonferenzen : Themenkonferenz "Die Aneignung neuer Kenntnisse ist zu fördern" (1, 1997, Brüssel)¶8 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Berichtet wird über die Ergebnisse einer Konferenz zum Ziel Nummer 1 des Weissbuchs "Die Aneignung neuer Kenntnisse ist zu fördern" sowie über die Diskussion des Ziels Nummer 5 "Materielle und berufsbildungsspezifische Investitionen sollen gleich behandelt werden". (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; EU-Kommission; Bildungspolitik; Berufsbildung; Förderung; Europäische Union