Wege zum mittleren Bildungsabschluss - (:unkn) unknown (My University, 1994)
In einer Übersicht werden die Wege zum mittleren Bildungsabschluss umrissen und teilweise erläutert. Zum mittleren Bildungsabschluss führen grundsätzlich drei Wege: über die allgemeinbildende Schule, die berufsbildende Schule, und es bestehen schliesslich Möglichkeiten zu seiner nachträglichen Erlangung. Nach Bundesländern geordnet, enthält das Heft Informationen über die dort jeweils bestehenden Möglichkeiten zum Erwerb von Schulabschlüssen, die immer häufiger der mittlere Bildungsabschluss sind. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; P 2.1.4 Realschulabschluss; Bildungspolitik; Bildungsabschluss; Mittlere Reife; Bundesländer; Quantitative Angaben