BE: Allgemeinbildung aktuell und nützlich - Themen statt Fächer - Hurter, Daniel [Verfasser] (My University, 1997)
Der Schulversuch Allgemeinbildung an der Gewerblich-Industriellen Berufsschule in Bern 1990 bis 1994 zielte ab auf die Förderung von Handlungskompetenz und deren Einbeziehung in die Lehrabschlussprüfung. Dargestellt werden Ergebnisse aus dem Abschlussbericht. (BIBB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.2.1 Westeuropa; Schulversuch; Fächerübergreifender Unterricht; Allgemeinbildung; Berufsschule; Schweiz