Verbundausbildung : Adressen und Informationen - Selka, Reinhard [Verfasser]; Bräuer, Ute [Verfasser] (Bertelsmann, 1997)
Das Buch stellt ein Verzeichnis von Betrieben und Einrichtungen zur Verfügung, die Erfahrungen bei der Bildung eines Ausbildungsverbundes haben. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 3 Institutionen; Ausbildungsverbund; Anschriftenverzeichnis; Betriebliche Berufsausbildung