Schüler- und Absolventenprognose 1998 : Modellrechnung bis zum Jahr 2020 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht, Kultus, Wissenschaft und Kunst legt die neuesten Ergebnisse der jährlichen Fortschreibung der Prognoseerhebung zur Abschätzung der künftigen Schüler- und Absolventenzahlen vor. Sie dienen als Grundlage für die Ermittlung des Lehrerbedarfs, für die Schulplanung und die Studentenprognose. Die Statistik stützt sich auf die ab 1975 bis zur Gegenwart ermittelten und bis zum Schuljahr 2020/21 angenommene Entwicklung. Nach der Erläuterung des Prognosemodells folgt ein Tabellenteil, der statistische und prognostische Angaben zu folgenden Schwerpunkten erfasst: Schüler und Abgänger an allgemeinbildenden sowie beruflichen Schulen sowie Schülerzahlen nach Jahrgangsstufen für die Grund- und Hauptschule, Volksschule für Behinderte, Realschule, Wirtschaftsschule sowie Gymnasium, Berufsschule, Berufsschule für Behinderte, Berufsfachschule, Fachschule, Berufsaufbauschule, Fachoberschule und Berufsoberschule. (BIBB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); I 2.1.2.3 Bayern; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; Bildungsstatistik; Schüler; Prognose; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Absolvent; Abbrecher; Quantitative Angaben; Bayern; 1975-2020