Wem nützt die Kompetenzorientierung? : Kompetenzkonstrukte und ihre Messung in der Weiterbildung - Vonken, Matthias [Verfasser] (My University, 2020)
"Wie verhält sich Kompetenz zu Bildung? Welches sind die Vor- und Nachteile einer Orientierung von Bildungsprozessen an Kompetenzen? Zur Beantwortung dieser Fragen richtet der Autor den Blick auf Steuerungsprozesse in der Bildungspolitik ebenso wie auf Nutzenpotenziale für die Lernenden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.3.1 Potenziale; Bildungspolitik; Kompetenzorientierung; Qualifikation; Begriff; Lernergebnisorientierung; Erwachsenenbildung