Perspektiven moderner Berufsausbildung - Görner, Regina [Verfasser] (My University, 1999)
In 10 Punkten erläutert die Autorin ihre Vorstellungen von einer modernen Berufsausbildung. (LSW).
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Berufsausbildung; Zukunft; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung