Auswahlbibliografie "Duale Studiengänge" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2025)
Duale Studiengänge erfreuen sich weiterhin eines starken Interesses - sowohl auf Seiten der Studierenden, als auch bei den Bildungsanbietern und der Wirtschaft. Sie versprechen, Fachkräfte passgenau, mit hohem Praxisbezug und wissenschaftlichem Anspruch auszubilden. Die vorliegende Auswahlbibliografie möchte das gesteigerte Interesse der interessierten Fachöffentlichkeit und Politik fachlich unterstützen und fasst relevante Publikationen zum Thema der letzten Jahre zusammen. Bei Online-Dokumenten sind die Nachweise über die URL direkt mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Dualer Studiengang