EU-Twinning in der Ukraine : Eine Berufsbildungskooperation in bewegtem Umfeld zieht Bilanz - Eberhardt, Christiane [Verfasser]; Le Mouillour, Isabelle [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Berufsbildung in der Ukraine befindet sich nicht erst durch die politischen Ereignisse des letzten Jahres im Umbruch. Im Jahr 2012 wurde von der EU-Kommission und dem ukrainischen Ministerium für Bildung und Wissenschaft ein EU-Twinning-Projekt aufgelegt, das Reformprozesse anstoßen und unterstützen sollte. Ergebnisse und Erfahrungen aus dieser dreijährigen internationalen Zusammenarbeit werden im Beitrag vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildung; Reform; Internationale Zusammenarbeit; Ukraine; Europäische Union