Evaluating, experiencing and creating, entrepreneurial and enterprising networks - Kyrö, Paula [Mitarbeiter]; Speer, Sandra [Mitarbeiter]; Braun, Gerald [Mitarbeiter]; Mets, Tonis [Mitarbeiter]; Potter, Philip [Mitarbeiter]; Seikkula-Leino, Elena [Mitarbeiter]; Ruskovaara, Elena [Mitarbeiter]; Lehtonen, Heleena [Mitarbeiter]; Valkokari, Katri [Mitarbeiter]; Stawasz, Edward [Mitarbeiter]; Glodek, Pawel [Mitarbeiter]; Matusiak, Krzysztof B. [Mitarbeiter]; et al. (Univ. of Tampere, 2008)
Das Zusammenspiel zwischen unternehmerischer Netzwerkbildung und Lernen ebenso wie dessen Evaluation ist eine der Herausforderungen des 21. Jahrhunderts. Die Autoren zeigen, wie durch die Evaluierung von Netzwerken mit inter- und intra-organisationellen Strukturen ein Mehrwert gezogen werden kann. Es entstand im Rahmen des Projektes BEPART (Baltic Entrepreneurship Partners). Hierbei handelte es sich um ein Netzwerk von 12 Partnern (u.a. Universitäten) aus acht europäischen Ländern, das von Oktober 2004 bis 2007 aus Mitteln des EU-Programms INTERREG III C gefördert wurde. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Unternehmertum; Netzwerk; Evaluation; Benchmarking; EU-Programm