Internationale Abschlüsse. Niedersachsen - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Niedersachsen will an allen Hochschulen des Landes die internationalen Hochschulabschlüsse Master und Bachelor anbieten.; Den Studierenden soll so ein besserer Zugang zum europäischen Arbeitsmarkt ermöglicht werden. Der Plan ist Teil eines gemeinsamen Aktionsprogramms der niedersächsischen Minister für Wissenschaft und für Wirtschaft, Thomas Oppermann und Peter Fischer. Vorgesehen ist auch, die Lehre an den Hochschulen und die Nachfrage auf dem Arbeitsmarkt stärker aufeinander abzustimmen, um so einen reibungslosen Übergang vom Studium in den Beruf zu ermöglichen. (HoF/Text vollständig übernommen).
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Studienabschluss; Differenzierung; Bachelor; Master; Studienangebot; Hochschule; Niedersachsen