Mittelstand innovativ : kleine und mittlere Unternehmen im Fokus der Bildungs- und Forschungspolitik - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Neben der Förderung über die Fachprogramme unterstützt das BMBF innovative kleine und mittlere Unternehmen mit vielfältigen Instrumenten und Initiativen unter anderem im Bildungsbereich, beim Wissens- und Technologietransfer, bei Unternehmensgründungen und beim Innovationsmanagement. Einen Überblick über alle Massnahmen des BMBF für KMU gibt die Broschüre "Mittelstand Innovativ", die über die Homepage des BMBF als Volltext zu erhalten ist. (http://www.bmbf.de/pub/ mittelstand_innovativ.pdf) (BIBB2)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; P 1 Zielgruppen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 5 Beratung & Orientierung; Klein- und Mittelbetrieb; Mittelstand; Bildungspolitik; Innovation; Förderungsberatung