Helligkeitssteuerung : Unterlagen für den Lernenden - Laur-Ernst, Ute [Verfasser]; Albert, Klaus [Verfasser]; Gutschmidt, Fritz [Verfasser] (My University, 2000)
Nach allgemeinen Hinweisen zur Durchführung eines Projektes wird ausführlich die Projektaufgabe "Bau einer Helligkeitssteuerung" beschrieben, unterteilt in die Bereiche Zielfestlegung, Grobplanung, Projektdurchführung und Bewertung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.3 Methoden; Berufsfeld Elektronik; Projektarbeit; Schaltungstechnik