Frauen zeigen Profil : weibliche Wege zum Erfolg - Wagner-Link, Angelika [Verfasser] (expert-Verl., 2000)
"Sogenannte weibliche Werte gewinnen in einem von Technik geprägten Zeitalter immer mehr an Bedeutung. Frauen von heute bringen viele Voraussetzungen mit, um unsere Berufs- und Lebenswelt aktiv mitzugestalten. Dieses Buch zeigt Chancen auf, wie Frauen sich und ihre Qualifikationen künftig noch besser und erfolgreicher einbringen können. " (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Frauen; Berufsverlauf; Kompetenz; Geschlechterrolle; Lebensplanung