Fremdsprachen für Azubis : Bundeswettbewerb - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"In Zusammenarbeit mit einigen grossen deutschen Unternehmen wurde 1989 analog zum Fremdsprachenwettbewerb an allgemeinbildenden Schulen ein Wettbewerb für Auszubildende entwickelt. Zugrunde lag die Erkenntnis, dass Kenntnisse fremder Sprachen nicht nur für Abiturienten, sondern auch für Facharbeiter und Angestellte wichtiger werden. Am Beispiel der Mercedes Benz AG wird beschrieben, warum und mit welchem Erfolg sich die Firma beteiligt hat." (Verlag)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; Sprachkenntnisse; Auszubildender; Wettbewerb