Ein neues Unterrichtsfach sollte zum Standard werden : Fachenglisch für Pflegende - Jacobi-Wanke, Heike [Verfasser] (My University, 1996)
Das Fach "Englisch für Pflegende" ist seit einem Jahr fester Bestandteil des Curriculums der Wannseeschule. Der Sprachunterricht soll in erster Linie auf den praktischen Einsatz im Ausland vorbereiten. Er wird zudem als ein weiterer Schritt für die Professionalisierung in der Pflege gesehen. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L Lehren & Lernen; Sprachunterricht; Englisch; Pflegeberuf; Lernziel