Warum sind junge Menschen ohne Ausbildung? : Gründe und Handlungsmöglichkeiten - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2013)
Der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung beleuchtet in diesem Beitrag die Schwächen und Handlungsbedarfe des sogenannten Übergangssystems in der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: Übergangssystem; Benachteiligter Jugendlicher