Was machen wir anders als andere? : selbstorganisierte Lernprozesse und neue Lernwelten in der beruflichen Bildung - Hartmann, Rolf [Verfasser]; Wagner, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag informiert über den Modellversuch "Selbstorganisierte Lernprozesse und neue Lernwelten in der beruflichen Bildung" (SoL), der untersucht, inwieweit die neuen Medien selbstorganisierte Lernprozesse unterstützen können. Erfahrungen mit selbstorganisiertem Lernen im Rahmen eines Projektes im Deutsch/ Fremdsprachenunterricht werden beschrieben. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; Selbstgesteuertes Lernen; Modellversuch; Computerunterstützter Unterricht; Berufsschule; Sprachunterricht